Minggu, 08 Desember 2019

Majlis Zikir Hadroh Qadiriyah di Zawiyah Ar-Raudhah - Markaz Aljilani ASTENGMajlis Zikir Hadroh Qadiriyah di Zawiyah Ar-Raudhah - Tebet, Jakarta Markaz Al-Jilani Asia Tenggara

Pada hari Jumat, 6 desember 2019, Maulana Syeikh As-Syarif Prof. DR. Muhammad Fadil Al-Jilani Al-Hasani hadir kembali ke bumi Indonesia. Kedatangan beliau ke Indonesia hari ini langsung menghadiri Majlis Zikir Hadroh Qadiriyah di Zawiyah Ar-Raudhah yang merupakan Markaz Al-Jilani Asia Tenggara. Jamaah yang hadir lebih dari 100 orang.

Pada kesempatan hadroh ini, ada salah seorang jamaah yang membawa kiswah makam Sayyidi Syeikh Abdul Qadir Al-Jailani qaddasallahu sirruh dan kiswah makam Imam Abu Hanifah rahimahullah dan dicek oleh Maulana Syeikh Fadil. Para jamaah pun ikut bertabarruk dengan kiswah tersebut.

Kedatangan Maulana Syeikh Fadil ini mengawali Safari Dakwah Akhir Tahun beliau di Indonesia yang akan berlangsung dari tanggal 7-25 desember 2019. Untuk jadwal beliau dapat dilihat di postingan FB kami sebelumnya.


#shaykhfadilaljilani
#thoriqohqodiriyah
#markazaljilani

Jatman adalah singkatan dari Jam'iyyah Ahlith Thoriqoh Al Mu'tabarah An Nahdliyyah merupakan organisasi keagamaan sebagai wadah pengamal ajaran Thoriqoh.

HUBUNGI KAMI MELALUI WHATSAPP

Contact Us
JATMAN DKI
+62 812-1255-9877
DKI Jakarta, Indonesia