Rabu, 04 September 2019

Ijazah Hadist Musalsal

Ijazah Hadist Musalsal oleh KH. Ahmad Marwazie

KH. Ahmad Marwazie memberikan ijazah Hadist Musalsal kepada seluruh ikhwah Zawiyah Arraudhah yang hadir dalam acara Haul Ke-30 Waliyu Sholih Musnidul Al Ashr Syekh Muhammad Yasin bin Muhammad Isa Al-Fadani Al-Makki RA, yang wafat pada 28 Dzulhijjah 1440 Hijriah yang digelar di Ma’had Zawiyah Arraudhah, Tebet, Jakarta Selatan, Jum’at (30/8/2019).
KH. Ahmad Marwazie adalah merupakan salah seorang murid dari Syekh Muhammad Yasin bin Muhammad Isa Al-Fadani Al-Makki RA, yang saat ini aktif mengajar dalam Kajian Ahad di Ma’had Zawiyah Arraudhah mengkaji Kitab Jami’ Tirmidzie.
Acara haul ke-30 Syeikh Muhammad Yasin dihadiri oleh anak, cucu dan muridnya yakni, KH. Ahmad Marwazie, serta ratusan ikhwah dan santri Ma’had Zawiyah Arraudhah.
Selain itu, dalam kesempatan ini juga turut berkhidmat Mudir Idarah Wustha JATMAN DKI, KH. Muhammad Danial Nafis, M.Sc yang didampingi sejumlah masyaikh lainnya.

Jatman adalah singkatan dari Jam'iyyah Ahlith Thoriqoh Al Mu'tabarah An Nahdliyyah merupakan organisasi keagamaan sebagai wadah pengamal ajaran Thoriqoh.

HUBUNGI KAMI MELALUI WHATSAPP

Contact Us
JATMAN DKI
+62 812-1255-9877
DKI Jakarta, Indonesia