Kamis, 29 Agustus 2019

Halal Bi Halal dan Doa Bersama Idarah Wustha JATMAN DKI Jakarta
Idarah Wustha Jam’iyyah Ahlith Thariqah Al-Mu’tabarah An-Nahdliyyah (JATMAN) DKI Jakarta menggelar Halal Bi Halal dan Doa Bersama di Ma’had Zawiyah Arraudhah, di Jalan Tebet Barat VIII, Jakarta Selatan, Minggu 30 Juni 2019.

Acara dihadiri oleh ikhwah thariqah serta seluruh santri Ma’had Zawiyah Arraudhah. Halal Bi Halal dan Doa Bersama Idarah Wustha JATMAN DKI Jakarta yang kali pertama digelar dikawasan Tebet, Jakarta Selatan menjadi lebih menarik dan lebih membuka wawasan para ikhwah tariqhah. Pasalnya, acara ini dihadiri oleh sejumlah muqqadam dari berbagai thariqah di Indonesia, serta secara khusus dihadiri oleh Mudir Aam JATMAN, KH. Wahfiudin Sakam Bahrum, Mudir Idarah Wustha JATMAN DKI Jakarta KH. Muhammad Danial Nafis dan Mursyid Syadziliyah Darqawiyah, Syaikh Husein Assadzily Addarqawi serta para Masyayikh dan Mursyid serta Muqaddam Thariqah lainnya.


Jatman adalah singkatan dari Jam'iyyah Ahlith Thoriqoh Al Mu'tabarah An Nahdliyyah merupakan organisasi keagamaan sebagai wadah pengamal ajaran Thoriqoh.

HUBUNGI KAMI MELALUI WHATSAPP

Contact Us
JATMAN DKI
+62 812-1255-9877
DKI Jakarta, Indonesia